Экскурсия "Москва печатная" 2.0 стала еще интереснее

09.06.2018
Ещё интересней, ещё впечатляющей

Мы обновили нашу экскурсию «Москва печатная». В субботу, 2 июня состоялась премьера версии 2.0. Добавлены интересные факты по многим маршрутным «точкам», постарались сделать интерактивной. Зрители не просто стоят и слушают, а вовлекаются в процесс. Сменился ведущий. Стало больше про «Москву печатную» и меньше про архитектуру, хотя она, безусловно присутствует. Куда же без неё? Экскурсия стала динамичной - теперь стараемся жёстко укладываться в регламент — 2 часа.
Но, не будем долго описывать. Слово самим участникам обновлённой версии.
Елена Манина (Helen Manina) Независимый журналист: "Узнала очень много нового и, главное, интересного. Честно говоря, думала, что после курса «История книги», который преподавали в ВУЗе, меня ничем не поразишь, ан нет. Очень удивило, что памятник Ивану Фёдорову, оказывается, сделан с огрехами. Впечатлили цифры - тиражи журнала «Огонек», который я прекрасно помню из детства, и журнала «Вокруг света», который читаю до сих пор. Благодаря вашей экскурсии по-другому посмотрела и на архитектуру старой Москвы. Вокруг столько истории, столько уникальных мест, и чем больше узнаешь, тем больше затягивает. Отличная экскурсия! Спасибо!"
Лариса Данилова (Larisa Danilova) Руководитель отдела маркетинга «ОктоПринт Сервис»: "Экскурсия была действительно интересна и неожиданна. Самое прекрасное в экскурсии было то, что интересная и эксклюзивная информация была шикарно вписана в архитектуру, историю и сам дух Москвы. Было понятно, что гигантская работа по сбору информации была проведена с любовью и очень профессионально. С удовольствием буду рекомендовать вашу экскурсию своим коллегам и партнерам. Буду обсуждать возможность проведения экскурсии для наших сотрудников. Спасибо огромное!"

< Возврат к списку