Первый килозаказ: старейший заказчик Legrand получил свой тысячный заказ в июле

12.07.2018

Первый килозаказ: старейший заказчик «Ситипринт», компания Legrand, получил свой тысячный заказ в июле.

Истории взаимоотношений с компанией Legrand с нашей типографией уже почти 18 лет. Начав с изготовления визитных карточек и небольших брошюр, к 2010 году вышли на стабильную цифру: 80 заказов ежегодно. Сегодня «Ситипринт» печатает для Legrand широкий спектр продукции – каталоги клеевые и на проволоке, буклеты, сертификаты и всевозможные оригинальные изделия с использованием различных технологий, но всегда премиального качества.

Именно для Legrand в 2006 году мы изготовили одну из первых своих книг в твердом переплете.

В начале июля вместе с 1000-ным заказом, 4-полосным буклетом формата А4 «KEOR Multiplug», тиражом 3000 шт., клиенту доставили поздравления и торт, выполненный в виде выключателя – основной продукции компании.

На торжественном поздравлении присутствовали представители Отдела рекламы и Отдела непроизводственных закупок ООО "ЛЕГРАН". С большим удовольствием вспоминали историю наших взаимоотношений, качественную продукцию, зависть конкурентов, а также активное участие сотрудников Legrand в семинарах, презентациях и выставках нашей типографии. Конечно, не обошли стороной и дружеские взаимоотношения между нашими компаниями, включая совместный поход в боулинг и экскурсию «Москва печатная».

Особое внимание уделили тому, что за такое продолжительное время сотрудничества, типографией «Ситипринт» не было сорвано ни одного заказа!

«Мы очень рады такому продолжительному сотрудничеству с компанией Legrand, - говорит генеральный директор типографии «Ситипринт», - Высокая планка качества и своевременности поставок, которую мы сами и установили, заставляет нас непрерывно совершенствоваться, развивая технологии и инструменты взаимодействия с клиентами. Надеемся, что с установкой новой цифровой печатной машины, мы сможем производить для Legrand еще больше разнообразной высококачественной и, главное, полезной продукции».



< Возврат к списку

Анастасия Лаврова Дежурный менеджер