Ваши возможности Indigo

12.09.2018
Теперь вы можете печатать любые коммерческие тиражи практически на любом носителе - на холсте, синтетической бумаге, металлизированных картонах и бумагах, на некоторых видах пластиков и на других материалах плотностью от 70 до 400 г/кв.м. и толщиной от 75 до 450 микрон, включая мелованную и немелованную, цветную и тёмную бумагу, а также картоны.

Цифровая печатная машина HP Indigo 12000, установленная в офсетной типографии Ситипринт, позволит вам печатать каталоги, настенные фото-панно, плакаты, проспекты, книги большого формата, ведь максимальная запечатываемая область печати составляет 740х510 мм.
Машина за один проход переносит все краски на запечатываемый материал, обеспечивая идеальное совмещение цветов и качество офсетной печати, а в некоторых режимах работы и превосходящее офсет. Линиатура печати может быть выбрана под вашу конкретную задачу, но главное, мы можем обеспечивать максимальную, то есть 200 lpi.

Лазерные лучи, создающие изображения теперь перемещаются с шагом, вдвое меньшим, чем у предыдущих моделей, поэтому детали изображений передаются более точно, образуя более гладкий растр.
HP Indigo 12000 воспроизводит до 97% цветов Pantone. Это особенно важно для компаний, строго следящих за соблюдением своих brandbook. При печати рекламной продукции в разных типографиях часто возникают проблемы несоответствия одного и того же цвета на разных носителях. Автоматизированные программы управления цветом и встроенный в Indigo спектрофотометр в режиме реального времени зорко следят за стабильной цветопередачей. Система отыскивает различия между вашим файлом и распечатанным листом. Поэтому ваши материалы, напечатанные на Indigo и на офсетных машинах, будут неотличимыми братьями-близнецами, имеющими однородную и чёткую цветопередачу на оттиске.

Более впечатляющих результатов можно достичь, добавляя ваши уникальные Pantone -цвета в виде дополнительной (5-й, 6-й или 7-й) краски, загружаемой в дополнительные модули подачи чернил.
Технология жидкостной электрофотографии (LEP) на основе HP Indigo ElectroInk с микрочастицами краски печатает чёткие контурные изображения и глянцевые виньетки очень тонким слоем краски, делая глянец красок и материала абсолютно идентичными.

Краска HP Indigo ElectroInk Fluorescent Pink подарит вашим изделиям эффект "свечения" под ультрафиолетовыми лучами. Используйте её для печати поздравительных открыток, рекламных материалов, имиджевых каталогов и буклетов. Краска HP Indigo ElectroInk White шикарно выглядит на тёмных, чёрных и прозрачных материалах. Краски Light Cyan и Light Magenta просто необходимы для получения профессионального качества печати фотопортретов. А для качественной печати чёрно-белых фотоизображений применяйте светло-чёрную краску Light Black и светло-светло-чёрную Light Light Black, которые дают гладкое воспроизведение градаций серого.

Все напечатанные изображения выходят из машины идеально сухими и их можно сразу же передавать на последую обработку, минуя процесс просушивания. К примеру, после печати из дополнительного красочного модуля машины можно наносить защитный лак, похожий на водный офсетный.
Посмотрите на примеры отпечатанной продукции, чтобы в полной мере оценить впечатляющий эффект печати дополнительными красками:





Выручит вас HP Indigo и тогда, когда все сроки уже прошли и тираж нужен «вчера».
Производительность машины достигает:
• 1 725 листов в час при печати 4+4; • 3 450 листов B2 в час при печати 4+0;
• фантастические 4 600 листов В2 в час в режиме монохромной печати.

Больше не нужно делать паузы для смены тиража. Алгоритм искусственного интеллекта оптимизирует очередь печати, и печатает пробные оттиски во время рабочего процесса печати основного тиража.
Снимает машина и многие проблемы, возникающие в момент переплёта вашего тиража. Direct2Finish автоматизирует процесс переплета, создавая и предоставляя отделочным устройствам специальные инструкции JDF.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Посмотрите на реальные волшебные результаты работы HP Indigo 12000, которые позволят вам осуществить любую вашу идею: 




Типография Ситипринт
marketing@cityprint.ru +7 495 640-69-96


< Возврат к списку