Время первых

12.10.2017


Вышел 280-й выпуск журнала «Heidelberg News», в котором впервые за всё существование журнала в его международной версии опубликована статья о российской типографии. Нам радостно, что эта типография – «Ситипринт»! Теперь ждём номер в русскоязычной версии от издательства «Курсив».


Фотографы Daniel Lukas и Ricardo Wiesinger два июньских дня с разных ракурсов снимали типографию, её окрестности и работников. Естественно, не обошлось без типичного набора интуриста: Ленина, Кремля, Красной площади и ВДНХ. Из обилия снимков редакторы журнала отобрали на их взгляд лучшие. Слово главным участникам.

Ольга Бадулина, менеджер по PR и рекламе «Гейдельберг-СНГ»: «От нашей компании и от себя лично я благодарю вас за поддержку и содействие в реализации этого проекта и надеюсь, что он будет не последним подобным проектом, воплощенным в жизнь нашими компаниями.»

Александр Евсеев, президент «Ситипринт»: «Мы тоже надеемся что этот проект не последний. Быть первыми для нас, значит быть лучшими. Однако это тяжкое бремя. Первые задают высокую планку, которую надо подтверждать ежедневно. В данном случае - это итог нашей ежедневной работы по отладке новых технологий и оптимизации бизнес-процессов.»

< Возврат к списку

Яна Богданова Дежурный менеджер