Зачем участвовать в конкурсах?

05.10.2018
Зачем участвовать в конкурсах?

В случае, когда ты или твоя компания считаете себя профессионалами в своей отрасли, важно знать, как оценивают тебя коллеги и эксперты. Наш давний и один из самых любимых заказчиков, дизайн-бюро Зебра команда настоящих профессионалов, специализирующихся на корпоративных коммуникациях. Их клиенты — ведущие российские и зарубежные компании. Годовые отчеты, корпоративные брошюры, сайты и презентации помогают выстраивать коммуникации с целевыми аудиториями. Начиная с 2011 года по настоящее время, компания является безоговорочным лидером российского рынка корпоративной отчетности по числу изданных годовых отчетов и полученных наград на российских и международных конкурсах.

И вот уже 4 года все офсетные тиражи годовых отчетов, дизайн-бюро «Зебра» размещает в нашей типографии, поэтому мы считаем себя немного причастными к победам в профессиональных конкурсах. Со своей стороны, можем отметить, что только при настоящих партнерских и дружеских отношениях с клиентом, получается продукт, достойный признания.

С разрешения компании «Зебра» мы публикуем данные об их победах в престижных зарубежных конкурсах с нашими общими продуктами Hi-Im-Press

Американский конкурс ARC (mercomm awards): с 32-летней историей, в котором дизайн и полиграфия оцениваются в большей степени, чем в остальных зарубежных конкурсах годовых отчетов. В конкурсе серьезнейшая конкуренция и крайне строгое жюри.
И здесь годовой отчет ЛУКОЙЛ стал призером среди отчетов нефтегазового сектора.

Другой престижный конкурс, LACP Vision Awards: , существующий с 2001 года, в котором есть, в том числе, оценка дизайна и полиграфии, с многочисленными рейтинговыми сетками и видами сертификатов. Здесь перечень побед гораздо шире:
•    Газпром нефть: серебро в своем секторе, вошел в топ-80 в Европе на 14 месте, топ-100 в мире на 43 месте и топ-20 среди российских годовых ответов;
•    ЛУКОЙЛ: платина в секторе, "Лучший прогресс", входит топ-100 в мире на 40 месте, топ-80 в Европе на 11 месте и топ-20 среди российских отчетов;
•    ВТБ: платина в секторе, топ-80 в Европе на 76 месте, топ-100 в мире на 41 месте;
•    Роснефть: золото в своем секторе, вошел в топ-80 в Европе на 29 месте, топ-100 в мире на 87 месте и в топ-20 среди российских отчетов.

Мы искренне поздравляем всю команду дизайн-бюро «Зебра» с победами в конкурсах, которые по достоинству оценили многочасовые обсуждения лучших идей для каждого клиента и бессонные ночи перед сдачей материалов в типографию.


Типография Ситипринт marketing@cityprint.ru +7 495 640-69-96

< Возврат к списку